Вопрос-ответ

Самое главное отличие классов данных помещение - это их цена. Стоимость базируется на таких факторах - как состояние здания, ремонт помещения, месторасположение, удаленность от метро, пешеходный и транспортный трафик.

Офисные помещения класса А — это новые, а не отреставрированные здания, расположенные в деловых локациях города. Имеют удобную планировку, дизайнерский ремонт, современную технику, систему кондиционирования и вентиляции, система видео наблюдения, система контроля доступа по ключ-картам и качественное обслуживание придомовой территории. Также обязательно в наличии удобная парковка и все предусмотренные средства связи.

Офисное помещение класса В - немного уступают классу А, по всем критерия очень похожи, только могут иметь более старый фонд, не удобную парковку, и не настолько преимущественное месторасположение для ведения бизнеса.

Офисы класса С - значительно уступают классу А и В. Такое офисное помещение обычно располагается на территории завода, института или предприятия построенного при Советском Союзе. Иногда требуется в этих помещения ремонт, замена коммуникаций, отсутствие парковки и не удобное месторасположение.

Продажа офиса возможна, если при этом предварительно уведомить арендатора. В этом случае все права и обязанности по договору аренды перейдут к новому собственнику. Поэтому очень важно ознакомиться с договором заранее. Если по каким, либо пунктам договор аренды не подходит, его следует расторгнуть заранее или перезаключить с условиями нового владельца.

Коммерческая недвижимость - это помещения, сооружения, земельные участки, которые используются для ведения коммерческой деятельности. Используются для получения прибыли и вложения инвестиций. Объекты коммерческой недвижимости - это офисные здания, торговые помещения, магазины, кафе, рестораны, склады и гаражи.

Консалтинговая компания Рубикон подбирает именно то помещение, которое соответствуют вашим параметрам и требованиям. В день может быть 3-5 предложений. Если недвижимость в Харькове, Киеве и других городах не привязывается к определенному району города, то предложений может быть и больше.

Заполните форму на сайте или позвоните нам по телефону +380 (67) 560 98 00

Задать вопрос